Письмо Коле

Юлия Касатина
Синяя кепка, руки в карманы
Камера сбоку. Все так как надо.
Коля готов, Коля едет на съемку
Снимет сюжет на кассетную пленку.

Заблестит романтичностью серый туман
Бульвар разделится на пополам
Дождливая осень в объективе творца
Золотинкой игривой преобразится.

Тюмень станет ярче, Тюмень станет краше,
В руках Коли камера, а это значит:
Сотни чудес, миллион превращений
Операторским взглядом поймаются смело.

Вот так вот, так вот так, работает Коля,
Была б его воля, Все было б искомо.
Чуть чуть опоздает бывает иногда
Но улыбка его спасает как всегда.