детство детство... память сердца!!!

Родная Ласточка
Песок согретый солнцем
С шиповником кусты...
И море легким бризом
Что так любили мы!!!


легким дует бризом
море не штормит...
Нас мысленно уносит
В то детство где все мы!

У кромки строим замки
Проходы для воды
И этим просто жили
Где Радость для души!!!

Где бабушка хлопочет
Где мама у плиты
Где папа строит лодку
С берестяной  коры...

Спокойствие и вера
Что будет хорошо
Дана была надежда
Что так все быть должно...

все что тогда просили
Чтоб не было войны!!!
С друзьями чаще были
Для них всегда верны!!!

Детство детство
Память сердца....