Я-твой образ сновидений

Виталий Фед
Я пришёл дыханьем свежим,
Южным ветром в голове.
Сном расстаял луг мой бежин
В свежескошенной траве.

Под рябиновые гроздья,
Светлой тенью к кедрачу
Постучался гостем поздним
На горевшую свечу.

В малахитный цвет растений
Я добавил цвет зари.
Я-твой образ сновидений
У распахнутой двери.

Нам с тобой не будет тесно-
Стены раздвигает свет,
Счастье нам подарит песни,
А границ у счастья нет.