Благодарна Вам

Тата Датами
   
  Я приношу вам свою-
  Благодарность..
  За ваше чтение-задушевных
  сложений.
 
  Если б смогла, прочла с выражением.
  Ошибки конечно в написании есть.
  Это не русский хромает,
  а всемирная сеть.

  Как говорится из песни-
  не выкинешь.
  То , что в тиши квартирной
  напишешь.
   
  Не с головы-от души я пишу.
  Это от сердца-частичку дарю!