Судьбы своей ни кто не знает

Пётр Одесский 2
Судьбы своей ни кто не знает,
А знал бы то иначе жил,
А сейчас, что есть и принимает,
И всё равно свет ему мил.

Вот опять я здесь грешу,
Что в свои годы я мечтаю,
О тех мечтах в стихах пишу,
И с ними в облаках летаю.

Дождь барабанит по окну,
Ночь дышит темнотой,
Я понял истину одну,
Судьбы не надо мне другой.