Ты разучился - жить, мечтать...

Ольга Азарова Шабанова
Любовь во мне, как дивный свет,
Как радуга в моей груди!
И пусть со мною рядом тебя нет,
Надеюсь: будешь в памяти Ты жить.

Не гони меня, дай согреться
И оттаять своею душой.
Даже воздух холодом колется,
А хочу - надышаться тобой !!!

Словно прозрела Я теперь,
Увидев тебя с другою.
И шторм, сменивший двоих течение,
Снова сделал меня живою!

Кружит голову твою славы дурман.
Любви прекрасные порывы -
Туманят голову сперва
И лишь потом ты замечаешь,
Твоя Любовь - как-будто тает!

А мне хотелось - тебе верить,
А ветру таинства мгновений не отнять.
Зачем искать спасенье в лицедействе?
Ты - разучился жить - мечтать!!!