Эта неделя уходящегоо июня моя

Армануш Маркарян
Эта неделя уходящегоо июня моя!
Я буду ее пленницей!
Возникшая из бытия,
Поет мне: ты именинница!

Все посвящаю тебе:
Песни, стихи, поэмы,
Фильмы о чудной любви,
Картины, цветты, мгновения.

Мгновения жизни такой,
Где радостно птицы щебечут,
Где нежно поет прибой,
Стрекочет в ночи кузнечек.