Люди изменились не намного

Станислав Прохоренко
Люди изменились не намного
В эти тридцать, сорок тысяч лет.
Так же верят в чёрта, как и в бога.
Так же мир по-прежнему одет.
Так же говорит, не понимая,
Что другой не может не понять.
Так же между нами сила злая
Всё это хотела б поменять…