Злобствующим

Жильцова Нина
Привычка "хрюкать" на Христа
присуща многим, к сожаленью,
не наступить порой никак
на горло собственному мненью.

Не стоит принимать всерьёз
чужое злобное бессилье :
Христос по - прежнему Христос,
как свиньи тоже - только свиньи.

___________________


18 июня 2018 г.