Чаша любви

Саша Кама
Давай с тобой, разделим пополам.
  Чашу своей любви, на расстоянии.
И когда память, разбираем по частям.
   Пускаемся  с тобой в воспоминанье.

Плохое и хорошее, делить не будем.
  Жизнь не просеять, через сито нам.
И телефонные звонки нам заменяют.
   Как бы, горячий кофе, по утрам.
 
Ты далеко, и я, увы не рядом.
   И мне твой голос слышать, нелегко.
А расстояние стало, адом.
   Преодолеть его порою, нелегко.

А может быть, не будем мы делить?
   В одну сольём, и выпьем всё до дна.
Не просто, на расстоянии любить.
   Где я один, и ты одна.