Два слова от друга

Оракул Дианы
Два слова от друга услышать, - то надо
Пройти по дорогам и тысячам троп,
Мосты миновать над обрывом и падать
Над облаком белым
И мчаться вперёд
За словом для друга в кабине машины,
Глядеть в смотровое стекло,
Как тени мелькают и рвутся седые,
И полозом вьются в гроты метро,-

То, призраки душ, - артефакты видений
На фары такси громоздятся гурьбой...

Два слова от друга услышать, -
сердце в колени , -
сказать:

"Друг, я с тобой!"