Весна

Ната Боровикова
Когда зарождается новая жизнь,
Набухает все соком, растет...
И спускается с неба душа.
Весна повторяет все снова и снова…
Творит волшебство не спеша.
Она запускает движение жизни.
Течет в ней мелодия, мир задышал...
Надулись все почки,
На ветках появится зелень садов.
Трава молодеет... Цветочки
Раскроют объятия вновь.
Карнавал начинается... Мир оживает.
Струится пахучий дымок...
Сирень зацветает и поле играет.
Летит к ним на свет мотылек...
Лазоревый цвет открывает улыбку,
Тюльпаны как все хороши.
Кузнечик в кустах нам играет на скрипке,
Послушай его... Не спеши.
Весна- Чаровница, и нет ей предела…
Волшебно и статно вздохнула она.
И тут же все пчелы принялись за дело
Трудиться весь день до поздна.
Жужжат и кружатся пушистики эти.
Рождает природа совместно с весной...
Дыханье живое... И вновь на рассвете
Увидим мы рай неземной.
Как ярко и вкусно душа раскрывается...
Веселое солнышко в небе живет.
Улыбка в подарок... И море желаний появится.
Энергия жизни к любви и безумству влечет.