Ты сидела у стойки...

Виталий Иосиф Ворон
Ты сидела у стойки
С "Дарданеллой" в руках.
Заказав себе "горькой",
Был не краток в словах.

Мол, расстался с женою
И остался один.
Не доволен Судьбою,
Средь душевных руин.

Ты бокал отложила,
"Отвали!"-мне сказав.
Как же так, божья сила?!
Не девица, удав!!!

Оправдаться желая,
Я вина заказал.
На три слова послала,
Чрез ближайший вокзал.

Не понятно мне это,
Ты за что со мной так.
Закурил сигарету
Как последний дурак.

Показав средний палец,
Быстро скрылась из глаз.
Успокоюсь едва ли,
Ведь облом в первый раз.

Не женат я, по правде,
Просто хитрый игрок.
Предаваясь забаве,
Иногда был жесток.

Вы того заслужили
Поведеньем своим.
Море разных ужимок,
На душе толстый грим.

Одинокому волку
Нет удачи в Любви.
Получаешь иголки,
Коль без клятв на крови