Сиреневый рай

Николай Наумов 4
Весенний сад сиренью дышит,
Я у открытого окна…
Перо, скрипя поэму пишет,
Душа восторгами полна!

Здесь эти запахи цветные,
Полны любви рожденных строк,
До боли в сердце мне родные
И вылечат любой порок.

Плыву с закрытыми глазами
Назло своим седым вискам,
А капли мокрыми слезами
Скользят от счастья по щекам.

**