Расплескало. Меня волной по скалам разнесло

Маргарита Амур
Расплескало. Меня волной по скалам разнесло.
Я все теряла, но было раньше все равно.

Теперь же рядом, мне нужен только он один,
Да только взглядом, он прожигает до седин.

Да только болью, он награждает вновь меня,
И за любовью, лишь ждет холодная земля.

И снова камень, что ляжет в изголовье мне,
Он все исправит, а мне одной лежать во тьме.