Красота в былом

Мария Марсенко
Ты знаешь, нет в жизни ничего милей,
Чем красочных моментов дней,
Где утром,мелкая капель,
Пытается разбить твой гнев.
А птицы,что про них сказать?
Они все мысли оглушат.
И неизбежный тик часов,
В деревне,родных твоих домов,
Покажут суть течений целых...
А может,красота в былом?