Я не смогу сказать, подруга

Маргарита Амур
Я не смогу сказать, подруга,
За что я так тебя люблю.
За что порой прошу у Бога,
Чтобы берег судьбу твою.

За что порой переживаю,
Когда так трудно без тебя,
Останься рядом, ведь бывают,
Друзья, что ближе чем семья.