Всегда будешь рядом...

Дмитрий Семеняко
Мамулечка, время бежит незаметно
Почти пятый месяц уже позади...
Живу с этой болью-тоскою бесцветно
И мне неизвестно, что ждет впереди...

Одно утешенье - иногда ты мне снишься
И даришь возможность тебя обнимать...
Я знаю и верю, безмолвною тенью
Всегда будешь рядом, оберегать...