Вы радость несли небольшим городам

Станислав Прохоренко
Вы радость несли небольшим городам
И маленьким тёпленьким сёлам,
Всем дамам и всем, в ком скучает Адам,
Всем грустным и очень весёлым.
Вы были всем миром и только собой,
Вы жили отдельно и вместе
И стали обычной счастливой судьбой,
Запрятав свой маленький крестик…