Заклинание

Ольга Бриллианс
Ты придёшь ко мне неждано-негадано,
Поцелуешь меня и опять обрадуешь,
Слова твои как цветочки яркие,
Меня поливаешь цветами-подарками.

Придёшь ко мне, извинишься за прошлое,
И вспомним опять что было не пошлое...
Глаза горят, а руки в желании,
И ты мне шепчешь свое заклинание:

"Люби меня, как небо знакомое,
Дыши со мной-дыхание ровное.
Играть в любовь не запрещается,
Сердечные мышцы у нас сокращаются."

Живи, как Бог, теряешься, но вернись...
Люби меня и просто ко мне стремись.
Мечтай, что Рай, что счастье не за горой.
И знай. И знай - тебе хорошо со мной.