ГОЛ!

Владимир Зюкин 2
Есть нынче у команды зубы,
Не то, что с ней бывало встарь.
Бьют точно Головин и Дзюба,
Надёжным был пока вратарь.
Ждёт далее противник грозный
С насмешкой явной на устах.
Русь ждёт, и Русь команду просит
Победы дух держать  в мечтах.