А Наташки все такие...

Никита Коротков
А Наташки все такие,-
Красивые и милые!
Как ромашки полевые,-
Как сны неповторимые!

Все Наташи расписные,-
Богом все Любимые!
В делах, в Любви неутомимы,
И от обид ранимые!

Берегите вы Наташ!
Берегите мнимые!
Чтобы взять на карандаш
Слова необходимые!

Неописуемый витраж
Напишут Бога зримые!
Там место есть и для Наташ
У каждого хранимое!!!