***

Лидия Чернецова
Раскрашено небо ромашковым звоном,
Дыханием знойного дня,
И нежность рассветности тайным укором
Мне ждать предлагает тебя...
А я вновь согласна...в тебе утонула,
Обьята покоем любви...
Коснувшись мечты на плече я уснула
Нас вновь обвенчавшей судьбы...
Коснувшись мечты улетающей к звёздам,
Такой нереально земной,
С тобою одним мне не рано не поздно
Поверить в бунтарский покой.,.
С тобою одним до конца светлой тайны...
Расстаться теперь не про нас...
Ты ангел дарованный мне не случайно,
Дарованный свыше мне шанс...