какого выбрать мне мужчину

Елена Лившина
Какого выбрать мне мужчину?
Я разложу сейчас пасьянс.
Чтобы смеяться без причины
Или чтоб экшн высший класс?
*
Чтоб окружил меня заботой
И время тратил на меня.
Чтоб ласков был он, как котёнок
И никогда не изменял.
*
Чтобы красив он был и молод
Чтоб тело было ого-го.
Интеллигент, чтобы с пелёнок,
Манеры были б у него.
*
А может стоит присмотреться
К тому, кто старше и мудрей.
Кто в жизни опыта набрался
И у кого полно идей.
*
Кто зрелый и душой, и телом,
Кто в жизни многое познал,
Кто знает цену всем потерям,
Кто многое, что потерял.
*
Ну, а пока я выбираю,
Мужчин все меньше вижу я.
И у подруг моих со школы,
Давно большие сыновья.
*
Как бы хотелось середину,
Что б просто был Мой человек.
С которым не стоят вопросы,
Как быть счастливой целый век!