Немного солнечного света в Ваши души

Наталья Федулкина
Немного солнечного света в Ваши души.
И неба голубого - голубого, чтоб летать.
А рядом... Тех, кто только Ваше сердце слышит.
И не смотря ни на какие догмы не дает упасть.

И в тишине пускай распустится надежда,
и вдох на выдох - унисоном жизнь двоих...
Не изменить нам то, что было раньше в "прежде",
Но в будущем любом другое счастье есть.