Где-то там за дорогой

Кабдрахман Калиев
эпиграф
«И откуда взялось столько силы
Даже в самых слабейших из нас
Что гадать! Был и есть у России
Вечной прочности, вечный запас.
Юлия  Друнина

Где-то  там , за дорогой
Речка, высохший  мост
А  у    церкви   убогой
Неприметный погост

Три  избы  возле тына
С чернью мертвых глазниц
Да    остатки   овина
Без  приплода  лисиц

Несчастливое детство
Мамин  плач  и глаза
Наступившая  в лето
Точно  к  сроку  война

Лоскутки  гимнастерок
Из под Вены,  Ельца
Да конверт похоронок
На меня  и  отца

1945 г
____________
21.06.2018 г