Там, вдали за рекой - 2014

Владимир Головин
Они ехали долго
         в ночной тишине
По широкой
         украинской степи.
Вдруг на головы им
Опустились ...уи -
То шахтёров
         чугунные цепи.


*секрет стиха: в строках зашифрован
известный советский поэт ( 5 букв )