Мой успех и др...

Владимир Теплицкий
У женщин раньше я имел большой успех,
И бабы так и вились вкруг меня…
Теперь, поверьте, к старости (какой тут смех?!) – 
Успех большой, красивый, а использовать – нельзя…


         РАССКАЗ ДЕВУШКИ

Меж мною и возлюбленным моим –
непреодолимая стена…
И не родители препятствуют ему, а,
представляете, жена!


          ЕСЛИ ОТКАЖУ

Жених сказал, что если откажу ему,
                не выдержит бедняга и умрёт!
– Ты всё же отказала? Жди, теперь – лет
                Шестьдесят, не менее, пройдёт!


          НА СКОЛЬКО

– На сколько выгляжу я, милый, посмотри?
   (Помолодела на курорте лет на пять!)
– Ты выглядишь – сто гривен в час и
           больше – не проси,
   Ведь больше ста за час тебе – никто не даст!




          ЛЕГКО ЛИ?

  Легко заставить женщину в экстазе закричать?
  – Залезть к ней в тапочках в кровать.