Ночь коротка

Людмила Тутова
Короткую ночку
            Июнь поглотит.
Дню, впрочем
            Тоже фартит.
Он длинным
            Будет сегодня,
Денёк гуляет
            Ярко, свободно.
Лето выходит
            В новую даль
Июнь на исходе,
            С ним  мчит
Мундиаль...
21.06.18.