Здесь каждый видит нас не вдруг

Станислав Прохоренко
Здесь каждый видит нас не вдруг
И не однажды,
Не случайно…
И ты здесь – всё, что есть вокруг,
Что было ясностью и тайной.
Нам очень здорово везло.
Пока нас люди понимали.
Сегодня мир уже не тот,
Его сгибали, разгибали…
………………………………
Вот так Союз нам и сломали…