Праздник пения

Сергей Иванович Павлов
Дождь прошёл и воздух чистый
Птичьим гвалтом зазвенел
За окном в бору умытом
Каждый кустик сладко пел.

Птицы словно сговорились
Праздник пения открыть
И действительно трудились,
Чтоб услышанными быть.

Будто клавиши на ветках
Разбросали по кустам
Пианино нот тех редких
Слышно было тут и там.

Всё звенело и играло
Словно праздник начался
В жизни редко так бывает
Я веселью поддался.

21.06.2018 18:05