Синева по небу... стихопазлы

Воронина Нина
Веду СРЕДИ таёжной ТИШИНЫ,
Рассказ о ГЛУХОМАНИ ЛЕСА.
Среди той небывалой КРАСОТЫ,
Стоит туманная ЗАВЕСА.

ГЛУХИЕ СТАРИЦЫ...воды ключи,
Невольно СНОВА бросаю взор
Вдали стеной стоят там ПИХТАЧИ,
И красуются РАСПАДКИ  гор.

СИНЕВА по небу разливалась,
И так же в  ХРУСТАЛЬНЫХ ВОДАХ  рек.
ВЕСНА, так точно РАЗБАЛОВАЛАСЬ,
И дивный ВСКОРЕ, взяла разбег!

Стихопазлы:
1 - среди, тишины,  глухомани, леса,  красоты. завеса.
2 -  глухие, старицы, стеной, пихтачи, вдали распадки.
3 - синева, хрустальных, водах, весна, разбаловалась, вскоре.