Тесть ходил дрова рубить!

Леонид Митенев
Тесть ходил дрова рубить...
Июньским днём с утра.
С древних пор так мужики
Пилят!Днём стоит жара!
Это адская работа
С ней и я давно знаком.
Березняк в поле колхозный-
Власть давно им подарила!
Тесть дрова заготовляй.
Не зевай,друг,не зевай!