Качели

Ирина Пирогова
Знаешь, родной, я не люблю "качели" :
или от боли плакать, или от счастья летать.
Серые будни изрядно уже заели.
Нам всё под силу с тобой, если лишь пожелать.

Но навсегда ничего не бывает,
лишь мимолетные миражи...
Кто-то уходит, кого-то теряем,
кто-то же нами всю жизнь дорожит.

Мир ты собою заполнил сиюминутно -
я до тебя как и не жила -
в сказочный сон я попала как будто...
Только одно я сейчас поняла:

что никогда не любила "качели":
или от горя падать, или от  счастья взлетать.
Серые будни изрядно уже  заели.
Как поступать со мною - тебе решать.