Бог поможет мне!

Михаил Олегович Годов
Бывает я не вижу смысла,
Блуждаю будто бы во сне…
А надо просто помолится ,
Все просто: Бог поможет мне!

Бывает, так отчаянье задушит,
Что трудно не утонуть в вине…
Но я держусь что есть мочи.
Ведь Бог поможет мне !

Бывает не найти уж выход ,
Глаза в белесой пелене…
Но все благополучно разрешится.
И это Бог помогает мне!

Бывает все как раз наоборот-
Цветы и солнце по весне...
И настроение прекрасно.
И это Бог помогает мне!

Бывает спорится работа ,
Решения, приходящие во сне,
Все ладится само собою.
И снова Бог помогает мне!

Бывает в долговую яму,
Попал нечаянно -теперь на дне.
Не паникую - ведь расплачусь.
Я знаю, Бог поможет мне!

Ведь в жизни всякое бывает,
И чтобы не пропасть в беде..
Молится нужно и конечно верить,
И Бог поможет и тебе!