***

Сергей Мочалов 2
Я жил легко,
Но с болью...
Без любви.
Меня любить,
Наверное преступно.
Я так хотел
Коснуться звезд...Луны;
И Солнце целовать
Желал я неотступно.

Но недоступна
Неба синева
Тому кто ждет
Одной любви,
И верит в Бога.
И я уйду
В печальный черный ад, -
Мне одному
За всех
В огонь дорога.