Душа к душе

Кабдрахман Калиев
Душа  к душе, страдания  к  страданьям
А   счастье, что ж,   никто  не  виноват
Что   осень  с  ее   глупым  ожиданьем
Так  верила  в  последний   звездопад

Ты  будешь  плакать, вслушиваясь  в звуки
В  унылую       работу     звонарей
Отогревая,    в  белом  снеге  руки
Теплом озябших в  вьюгу  снегирей

Не  будет  ни  любви,  ни  состраданья
Ни  привкуса  мимозы   на   губах
Ни  чуткого  от ревности  дыханья
Измученной  кукушки  на  часах

21.06.2018 г