Две петиции против повышения пенсионного возраста

Саша Филатов
 
   Увы, в нынешней олигархическо воровской России и ссылки на петиции поставить невозможно. на одной из них против подписали уже 2 миллиона 300 тысяч человек.
 Тем, кто захочет постаывить свою подпись, зайдите на мою страницу на Литсайте. Там ссылки открываются.