Вечные вопросы

Лиана Петросян
Страшен этот мир или прекрасен?
Задаюсь вопросом вновь и вновь!
Человек - он честен иль опасен?
И течёт ли в нас «Святая кровь»?

Или мы прогнившие до жути
И ни в ком уж правды не найти?
Каждый в этом мире что-то «мутит»
И не видит «верного» пути.

Поглядишь вокруг, одни лишь маски.
Похвала и лесть до той поры,
Пока «трон» не рухнет и фиаско
Не потерпит «жертва шантрапы».

Правда ль мы прогнившие до жути?
Или в нас течёт «Святая кровь»?
Правда ли, что каждый что-то «мутит»?
Есть ли ещё честь и есть ль любовь?!