Лишь часть

Евгений Бутузов 3
 Решили возраст пенсионный увеличить
 Работать до 65-ти
 Хоть и не быстро,как-то примагнитить
 Мы с запада хотим перенести

Ну что ж,опять оно былое
Казалось,что другого нет
Ну почему у нас-то все такое
Свое нам надо кушать на обед

 Понятно,что в той роли капиталла
 Где деньги миром правят как всегда
 Россия сильно пострадала
 Лишь часть тут припеваючи жила

Нам надо строить здесь свое
Понятно,это страшно и обидно
А вдруг не так и потерял чутье
И что потом,что будет видно

 И все равно,искать нам надо путь
 И строить сообща с различным классом
 Народу поработать, отдохнуть
 Такое доверяем только ассам