Ожиданье - Счастье...

Дарина Измайлова
Я так устала, так устала,
Опять все бросить и забыть!
Твоя ладонь мне помешала
В спокойствии и счастье жить...

Но я привыкла, можешь дальше!
Тебя уже мне не забыть..
А может ожиданье - счастье?
Тогда смогу счастливой быть...

Но сколько ждать ещё мне надо?
Не выдержу и дня сейчас
Почувствуя опять прохладу
Смогу забыть я все про "нас"...