Что ты делаешь со мной, наваждение

Чувства Женщины
Что ты делаешь со мной,наваждение
Как к кресту приковал на распятие
За одно лишь с тобою мгновение,
Ниспослали святые проклятие
Что ты делаешь со мной,осложнение?
Полюбила я тебя как заклятие
Заболела я тобою как верная
Не могу я без тебя,ни в объятиях
Что ты делаешь со мной-не положено
Задыхаюсь без тебя,без отдушины
Разорвали будто сердце где сложено
И лишь губы говорят имя...суженный
Что ты делаешь со мной,наваждение
Как собакою на Сене сознания
Ты мне богом,сошедшим,прощением
Отражением моим...окаянием
И не вправе с тобою считаемся,
Незаконностью прав отношения
Видно боги распяли нас каяться
Я молюсь за тебя...всепрощением...