Тюльпанчик

Еелена Незенцева
Я совсем не одуванчик!
Ярко-красный я тюльпанчик!
Но бываю разноцветный
И среди цветов заметный!

Лепестки как из атлАса,
Раскрываю час за часом!
Своим нежным ароматом
Я понравлюсь вам, ребята!