Не ошибись

Андрей Брусенцев
На тебя моя дама,
Я смотрел не дыша.
Не ко мне твоя дорога
Женщин в городе так много!
 
Выбирай, не ошибись.
Ведь ошибки - это жизнь.
Нет ошибки - в цвету жизнь.
Ты осуществил мечту.

Ошибёшься - будет ад
Дни и ночи все подряд.