Нагая

Лариса Эвина
Зачем стремиться в никуда?
Зачем чуть тлеть огнём?
Не перестану ждать тебя
Под проливным дождём.
Пусть мир взорвётся изнутри,
Вулканам даст истечь.
Нагая я - весь мир смотри...
В том память наших встреч.
И пусть клеймят меня ханжи,
Молва шипит змеёй.
Ты путь звездою укажи,
Где встрече быть с тобой.