Американская борзая любой нерусской фору даст!

Кость Ярила
To use умеют США!
Они всех используют и бросают.
Эта страна сама себе падишах -
Наглая, хитрая, борзая!

"Юзать" - это по их, верхов, части.
Юзовку взяв в оборот,
Наживаясь на его несчастье,
Продолжает власть дурить простой народ!..