Свидание

Еелена Незенцева
Запах цветов и свежести
Благоухает в саду!
Полная тихой нежности
Я на свиданье иду!

Ночь так темна и бархатна,
В небе лишь искорки звёзд!
Ветви деревьев загадочно
Тени бросают на мост.

Мостик крутой над речкою,
Плеска не слышно воды.
Радость моя бесконечная--
Выходишь навстречу ты!