Счастья шум

Волкова Жанна
Я буду слушать тебя сердцем,
Твои шаги и ветра шум.
Я буду слушать, как смеёшься,
Как вдруг застыл от важных дум.

Услышать, как вокруг струятся то мысли, то твои дела.
Прошу все сильные стихии
Помочь в том важном... до бела.

Чтоб все сложилось и окрепло,
И руки сильные твои.
Я буду слушать тебя сердцем,
И ты...любовью все зажги).

Тем светом станет в мире краше,
И день откроет сердца шум.
Волной взмывает...выше,
Чаша тех дум...то счастья шум.

21.06.2018
Jain/Tomsk