Майский снег

Еелена Незенцева
Кто-то в мае любит грозы!
А у нас, вот, снег, морозы!
Ветер с ног сбивает, аж,
Видимо, вошёл в кураж!

И горячей не водички,
Это прям беда мне лично!
Прекратилась в один миг,
Тут же холод нас настиг!

Отключили по указу
Вместе с батареей сразу!
Целый день горит плита,
Там кастрюля, в ней вода!

И не выпить столько чая,
Организм свой согревая!
Нужно крепче что-нибудь,
А иначе не уснуть!