Чуть дыша

Волкова Жанна
Тихо,тихо, незаметно, чуть дыша,
Просыпается всё утром,не спеша.
Догорает там за окнами рассвет,
И горит над нами новый день,
То жизнь и свет.

Вдалеке, под облаками, не спеша,
Просыпается, поёт твоя душа.
Улыбается, играет и горит,
О том счастье певчим птицам говорит.

И в ответ...все трели Неба...не спеша,
Так поёт весь мир...чуть слышно,чуть дыша...

21.06.2018
Jain/Tomsk